Доброго дня всем!
Представляю на Ваш суд свой долгострой «Tiger II» от звезды сколько строил по времени не помню ну очень долго.
Доброго времени суток всем! Представляю модель Меркавы 4 модификации ЛИК. Сборка прошла отлично. Качество и стыкуемость деталей высочайшее. Шпатлёвки — 0. Смывка— гуаш+ фейри. Запыление— MIG.
Приветствую коллеги!
Решил выставить одну из затянувшихся работ, модель была собрана давно, но некоторые мелочи были не доделаны, на днях добил до конца модель, модель от украинского производителя "Мини Арта" в 35м масштабе, сборка из коробки,собиралась модель хорошо.
Самый известный танк Второй Мировой войны. Данная модификация, появившаяся в 1943 году,имеет измененную башню и два круглых люка в отличие от модели 1942 г. За счет этого появилась возможность расположения в башне радиостанции и расшерения боезапаса. Машины данного типа принимали участие в битве на Курской дуге и других великих сражениях.
Бронеавтомобиль БА-64Б производился с 1942 г. на базе ГАЗ-67. Легкие и маневренные БА-64Б несли в войсках разведывательную и связную службу.Экипаж 2 человека.Пулестойкие шины. Вооружиние - 1 пулемет ДТ.
Производитель ВЭ (не советую брать), слишком много косяков и на литнике отпечатано "Молдова"
БТ-7 — советский лёгкий колёсно-гусеничный танк периода 1930—1940-х годов. Третий танк семейства советских лёгких танков БТ («Быстроходный Танк»). В отличие от своих предшественников БТ-2 и БТ-5, имел сварной корпус несколько изменённой формы и новый двигатель. Вооружение аналогично БТ-5. Выпускался, как и БТ-5, в варианте с радиостанцией и без радиостанции. Всего было произведено 5328 машин.
Британский танк Matilda - Mk.III/IV в африканском камуфляже "Пустынное сияние" Северная Африка.Танк выпускался с 37 г. до 43 г.. Модель от TAMIYA, масштаб 1/35.
Т-70 — советский лёгкий танк периода Второй мировой войны. Разработан в октябре — ноябре 1941 года на Горьковском автомобильном заводе (ГАЗ) под руководством Николая Александровича Астрова, ведущего разработчика всей отечественной линейки лёгких танков того периода. В январе 1942 года Т-70 был принят на вооружение Рабоче-крестьянской Красной армии и серийно выпускался на нескольких машиностроительных заводах. Производство Т-70 продолжалось до октября 1943 года, когда по результатам боевых действий лета этого года и большой надобности РККА в самоходно-артиллерийских установках СУ-76 на его базе было принято решение о прекращении его серийного выпуска. Всего был выпущен 8231 танк этого типа.
Машина была создана на базе более ранних полугусеничных бронеавтомобилей wz.28. Wz.28 были непопулярны в войсках из-за сложности их обслуживания, низкой максимальной скорости и недостаточно высокой проходимости, вследствие чего было принято решение перестроить их в колёсные бронеавтомобили. Новые машины поступили на вооружение в 1934 году и производились по 1938 год включительно, оставаясь основными бронеавтомобилями польской армии вплоть до польской кампании вермахта. К завершению последней все экземпляры были либо уничтожены, либо захвачены вермахтом. До настоящего времени не уцелел ни один экземпляр Wz.34.
Добрый день, товарищи! Вот решил вам показать свое творение, собранное 4 года тому назад; делал по фотографии, без без всяких даработак, ну и на половину без шанцевого инструмента. Красил кистью, краска "звезда". Грязнил художественными мелками (пастель), смывку делал масляной краской на уайт-спирите. С гусянкой, конечно, перестарался - провис сделал большой, хотя, после многих просмотров, пару "кубиков" нашлось с таким провисом. Делал всего по одной фотке, так как не имел в то время интернета. Ну, одним словом, вот что вышло.